FAQ - Datenschutz

Hier findest Du Antworten auf häufig gestellte Fragen:

 

Allgemeines:

Bitte richten Sie ihre Bewerbung ausschließlich an den jeweiligen Inserenten und nicht an uns.

Wir können Bewerbungen die an unsere Plattform gerichtet sind NICHT an die Inserenten weiterleiten und keine Stellenangebote direkt vermitteln.

Nach erfolgreicher Registrierung auf unserer Seite, erscheint bei der jeweiligen Anzeige ein Kontaktformular.

Bitte nutzen sie dieses Formular um Kontakt mit dem Jobanbieter aufzunehmen.

Vielen Dank!

 

Was sind PREMIUM ANZEIGEN?
PREMIUM ANZEIGEN
haben eine laufzeit von 14 Tagen und erscheinen immer oberhalb der kostenlosen Kleinanzeigen in der jeweiligen von dir ausgeählten Rubrik sowie in der JOBSUCHE TREFFER übersicht.

 Beispiel einer PREMIUM Anzeige.

 

 

Was ist MOVE TO TOP?

Mit dem Premium Feature MOVE TO TOP kannst du deine Kleinanzeige bei der dafür ausgewählten Rubrik ganz nach vorne Reihen.

Gehe dazu auf: MEIN KONTO --> PREMIUM FEATURE BUCHEN -->

 

Was sind PREMIUM - FEATURE PAKETE?
Unsere PREMIUM - FEATURE PAKTE helfen dir beim sparen. Im Moment stehen 3 Premium Pakete zur Auswahl:

 

Paket #001

Premiumpaket Mini

Preis: 30,00 EUR ---> Wert: 45,00 EUR

 

Paket #002

Premiumpaket Medium

Preis: 45,00 EUR ---> Wert: 75,00 EUR

 

Paket #003

Superpremium Packet!

Preis: 75,00 EUR --> Wert 120,00 EUR

 

Muss ich etwas für meine Anzeige auf www.jobhase.at bezahlen?
Nein, www.jobhase.at versteht sich als kostenloses Service für Job-Kleinanzeigen.


Warum muss ich mich registrieren und was passiert mit meinen Daten?

Die Benutzung unserer Plattform benötigt eine kostenlose Registrierung.
Deine Daten werden ausschließlich für Registrierungszwecke benötigt und werden nicht an Dritte weitergegeben.


Ich habe mich registriert, bekomme aber keine Bestätigungsmail. Warum?
Manchmal kann es sein, dass unser Bestätigungsmail in deinem Spam - Filter landet, schau bitte dort einmal nach.

Kann ich Fotos auf die Plattform raufladen?
Ja, du kannst bis zu 5 Fotos deiner Anzeige beifügen. Achte bitte aber darauf das die Fotos nicht zu groß sind. (Max. 3024 Kb)

 

Datenschutz und Cookies

Präambel:

Mit der vorliegenden Datenschutzerklärung erklärt der Betreiber von Jobhase.at --> Fa. REIZFELD, Max Winter Platz 21/1, 1020 Wien  (nachfolgend „jobhase.at“), welche Benutzer-Informationen bei einem Besuch auf jobhase.at erhoben und weiterverwendet werden.

Allgemeines

Verantwortliche Stelle für die Datenanwendung

Verantwortliche Stelle für die Datenanwendung ist Fa. REIZFELD, Max Winter Platz 21/1, 1020 Wien  (nachfolgend „jobhase.at“), Max Winter Platz 21/1, 1020 Wien, Telefon: +43 660 14 90 868, Mail: office@reizeld.net.

Arten von Benützern

Wir richten unser Angebot sowohl an registrierte Benützer (im Folgenden “Bewerber“) als auch an nicht registrierte Benützer (im Folgenden “Besucher“).

Zweck der Datenanwendung

Zweck der automationsunterstützen Datenanwendung  ist die Vermittlung von Kontakt- und sonstigen Daten zwischen potenziellen Arbeitgebern und stellensuchenden Arbeitnehmern.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten sind unsere Gewerbeberechtigungen für Dienstleistungen in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik sowie Ankündigungsunternehmen.

Rechte der Benutzer

Bewerber können sich jederzeit an jobhase.at wenden, um Auskunft, Richtigstellung und Löschung der verarbeiteten Daten zu verlangen. Diese Begehren sind schriftlich an die oben genannte verantwortliche Stelle zu richten. Nach Löschung des Accounts durch den Bewerber erfolgt umgehend die Löschung der Bewerberdaten durch jobhae.at.

Verarbeitung, Ermittlung und Speicherung von Daten

jobhase.at verarbeitet, speichert und gibt gegebenenfalls vom Bewerber im Benutzerprofil bekannt gegebene personenbezogene Daten und sonstige Informationen an Arbeitssuchende bzw. Fa. mit freien Stellen weiter.

Darüber hinaus werden allfällige jobhase.at sowohl von Bewerbern als auch von Besuchern bekannt gewordene Daten nur als anonymisierte Statistiken weitergegeben (zB.: Gesamtklicks auf ein Jobinserat).

Von nicht registrierten Benutzern (Besuchern) ermitteln wir keine direkt personenbezogenen Daten. Zu statistischen Zwecken speichern wir die IP-Adresse und Informationen zum verwendeten Browser/Gerät (User-Agent). Dies sind indirekt personenbezogene Daten (iSd DSG 2000), deren Schutz wir sehr ernst nehmen. Diese Daten bleiben bei uns für maximal 12 Monate gespeichert.

Zugänglichmachen von Daten

jobhase.at ermöglicht Dritten unentgeltlich den Zugriff auf vom Bewerber zu diesem Zweck bekannt gegebene Daten, die vom Bewerber in sein Profil eingestellt und freigegeben wurden. Diese Daten können von Dritten aufgerufen, genutzt und gespeichert werden.

Im Falle eines Profilaufrufs werden dem Bewerber der Unternehmensname, Anschrift und Kontakt, Datum des Zugriffs sowie alle vom Unternehmer auf www.jobhase.at veröffentlichten Stellenanzeigen angezeigt.

„Cookies“ und „Remarketing“

Zur Verbesserung der technischen Funktion der Website, Analyse des Nutzungsverhaltens, sowie um sowohl unseren Besuchern als auch unseren Benutzern gezielt nach unserer Auffassung interessante Jobangebote durch unsere Werbepartner unterbreiten zu können (Remarketing), verwendet diese Website sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die eine Website bei deren Besuch auf dem Computer des Besuchers abspeichert und Informationen über Benutzer und Website hinterlegen. Cookies können unterschiedlichen Zwecken dienen.

Häufigster Anwendungsfall ist das Wiedererkennen von Besuchern und Benutzern, wobei eine Widererkennung des konkreten Benutzers uns erst ab Registrierung möglich ist. So lange eine Registrierung nicht erfolgte, erkennt unser System am Cookie lediglich die Kombination Rechner/Browser wieder (indirekt personenbezogene Daten). Durch das Setzen von Cookies wird regelmäßig die IP–Adresse, welche beim registrierten Nutzer auf Grund der Möglichkeit zur Herstellung eines direkten Bezuges zu einem Bewerber (bzw. dessen Rechner-Browser Kombination) als direkt personenbezogener Datensatz zu qualifizieren ist, von uns ermittelt und verarbeitet. Eine Speicherung dieser Daten bei uns erfolgt für die Dauer von maximal 12 Monaten.

 

Datenschutz Hinweise

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“
Soweit Google Adsense, einen Webanzeigendienst der Google Inc., USA ("Google"), auf dieser Website Werbung (Textanzeigen, Banner etc.) schaltet, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. oder Dritten gesendetes Cookie. Die in dem Cookie gespeicherten Informationen können durch Google Inc. oder auch Dritte aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden. Darüber hinaus verwendet Google Adsense zur Sammlung von Informationen auch sog. "WebBacons" (kleine unsichtbare Grafiken), durch deren Verwendung einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet, gesammelt und ausgewertet werden können. Die durch den Cookie und/oder Web Bacon erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google benutzt die so erhaltenen Informationen, um eine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens im Hinblick auf die AdSense-Anzeigen durchzuführen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Ihre IP-Adresse wird von Google nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung gebracht. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Bacons verhindern. Dazu müssen Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen (Im Internet-Explorer unter "Extras / Internetoptionen / Datenschutz / Einstellung", bei Firefox unter "Extras / Einstellungen / Datenschutz / Cookies").
 
Social Plugins

Unsere Website nutzt Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerks facebook.com der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). Diese Plugins sind mit dem Facebook-Logo oder dem Text „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet.

Besuchst du eine Seite unserer Website, die ein solches Plugin beinhaltet, stellt dein Browser eine direkte Verbindung mit den Facebook-Servern her. Facebook überträgt die Inhalte des Plugins in deinen Browser, der sie in die Webseite integriert. Durch die Integration der Plugins erhält Facebook eine Information, dass die jeweilige Website angesehen wurde. Bist du bei Facebook angemeldet, kann Facebook den Vorgang deinem Facebook-Konto zuordnen. Bei einer Interaktion mit den Plugins, z. B. wenn du den „Gefällt mir“-Button drückst oder einen Kommentar eingibst, leitet dein Browser diese Informationen direkt an Facebook weiter und speichert sie dort.

Um mehr über den Zweck und Umfang der Datenerfassung und die Verwendung der Daten durch Facebook sowie damit verbundene Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zu erfahren, mit denen du deine Privatsphäre schützen kannst, beachte bitte die Datenschutzinformationen auf Facebook.

Bitte melde dich bei Facebook ab, bevor du unsere Website besuchst, wenn du nicht möchtest, dass Facebook über unsere Website Informationen zu dir erfasst.